Если Вы решили создать интерьер в античном или дворцовом стиле, то лучшими материалами для этого станут мрамор и гранит. В течение многих веков эти натуральные камни были излюблены архитекторами для обустройства колонн, облицовки стен, мощения полов. Но их главное распространение и применение было у мраморных и гранитных балясин. На сегодняшний день они так же широко применяются в жилых и коммерческих помещениях.

Балясины — это небольшие декоративные столбики, которые поддерживают перила балконов, ограждений, лестниц. Высокую красоту и прочность получили балясины из мрамора и гранита. Благодаря природному естественному рисунку гранита и мрамора из балясин создается уникальнейшее украшение парадных и внутренних лестниц. Традиционно ими украшали вход в дом и балконы. Они отлично зонируют пространство внутри просторных помещений.

Внешняя отделка с балясинами.

Широкое использование балясин из гранита получили:

-лестничные марши

-фасады

-балюстрады

-набережные

-внутренняя и внешняя отделка домов.

Дизайнеры очень часто используют гранитные и мраморные балясины в ландшафтном дизайне. Так, например, они прекрасно вписываются в ротонд  между колонн,  в качестве основания скамеек. Так же они используются в оформлении мостов небольшого размера.

Каменные балясины всегда смотрятся невероятно гармонично в сочетании различными материалами и в любом помещении, кроме того они никогда не выходят из моды.

Свойства каменных балясин.

  1. Высокая износостойкость.
  2. Прочность.
  3. Устойчивость к атмосферным осадкам.

Природные камни ценят Вашу любовь и открывают Вам всю свою красоту и совершенство. Откройте и Вы свои двери для прекрасных изделий из натурального камня в Ваш интерьер.

Наши опытные специалисты рады помочь Вам! Тел: + 7-929-813-23-32, +7-928-226-47-54

Балясины из мрамора и гранита